Недавно мама замесила тесто для куриного бульона. Нарезала полосочками и ушла болтать по телефону. Одну полосочку я загипнотизировала, и она потихоньку подползла к краю стола...
Потом я её потянула ещё ниже.
Когда тесто оказалось на полу, мама отдала мне его на растерзание Так мы с ней делали лапшу.
У мамы полосочки получились ровненькие, как червячки... Я их немного на столе пошуруборила, пока никто не видел.
Пожевала. Несъедобные какие-то.
И по одной штучке стала скидывать на пол. Они такие — шмяк на пол! и лежат =)
Мама, как обычно, моей души прекрасные порывы, не оценила. И со стола прогнала.
Но вы-то теперь знаете секрет изготовления тайской лапши! =)
Главное чтобы повар был тайский!
Кассандра, а ты откуда? Присылай фотки — будешь моей гостьей в блоге. =)
А я в Великом Новгороде живу.Мне восемь месяцев.Мама и папа меня очень любят,говорят что я классического окраса сил-пойнт.
А фотографии я не умею присылать((